Mitmachen

Der FÖRDErverein Flüchtlingsrat Schleswig-Holstein e.V. braucht Unterstützung. Wie kann der Verein – über Spenden und Fördermitgliedschaften hinaus – unterstützt werden?

Sich im privaten Umfeld, am Arbeitsplatz und in der Öffentlichkeit für die Anliegen und Rechte von hierzulande Asyl und Lebensperspektive suchenden Flüchtlingen Partei zu ergreifen und gegen Diskriminierung und Rassismus einzutreten, ist ganz konkrete Willkommenskultur.

Der Erfolg des FÖRDErvereins, die Öffentlichkeit für Chancengerechtigkeit gegenüber Schutzbedürftigen und gegen Ausgrenzung einzunehmen, wächst mit seiner Popularität. Bitte helfen Sie dabei, den Verein, seine Ziele und die Möglichkeiten sich dafür zu engagieren, in Schleswig-Holstein bekannt zu machen:

• Den FÖRDErverein-Flyers in der Familie, unter Freunden oder Kollegen verteilen

• Mailings des FÖRDErvereins abonnieren

• Kosten für eine Zeitungsanzeige zur Spendenwerbung übernehmen

• Web-Seite des FÖRDErvereins auf der eigenen Homepage oder in Mail-Signaturen verlinken.

• Bei Geburtstags- oder Familienfeiern auf persönliche Geschenke verzichten und stattdessen die Gäste um Spenden für den FÖRDErverein bitten

• Bei Veranstaltungen, interkulturellen und anderen Festen und Events für den FÖRDErverein werben

• FÖRDErmitglied werden

• Spenden!